Aktuelle Information für alle Gläubigen

Auf Grund der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus gelten bis auf weiteres folgende Regelungen:

• Bis auf weiters finden keine öffentlichen Gottesdienste statt,
  • Auch keine Taufen und Hochzeiten (außer max. 5 Personen insgesamt)
  • Beerdigungen im kleinen Kreis am Friedhof (Requien können zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden).
  • Vikar Krzysztof Szulist feiert jeden Tag eine Messe, bei Jahresgedächtnissen wird des Verstorbenen gedacht und die Kerze dafür angezündet.
  • Pfarrbüros bleiben geschlossen (telefonische und elektronische Erreichbarkeit ist gewährleistet).
  • Alle kirchlichen Veranstaltungen und Treffen finden nicht statt.
  • Keine Krankenkommunionen

Die Kirchen bleiben als Ort des Gebetes geöffnet.

Für alle weiteren Informationen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter der Telefonnummer 05224/52323 oder .

Alle neuesten Informationen werden im Schaukasten ausgehängt oder sind auch auf der Homepage www.pfarre-volders.at abrufbar.

Wir bitten alle besonders am Sonntag den Gottesdienst via Radio, Fernsehen oder Internet mitzufeiern, um auch so im Gebet besonders in dieser schweren Zeit miteinander verbunden zu bleiben.

Für unsere älteren MitbürgerInnen bietet die Pfarre in Zusammenarbeit mit der Gemeinde und der Vinzenzgemeinschaft einen Einkaufsdienst an:  Auf 05224/52323 den Einkaufswunsch bekanntgeben und  schon wird in der nächsten Zeit ihr Einkauf daheim bei der Haustüre abgegeben.

Dr. Klaus Heidegger, Religionslehrer am Privaten Oberstufenrealgymnasium Volders und Vertreter der Berufsgemeinschaft der AHS-ReligionslehrerInnen

krisenhaft lernen-leben-lieben

wir sind verletzlich verwundbar
und können uns gegenseitig schützen