Information für alle Gläubigen - Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus

Auf Grund der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus gelten bis auf weiteres folgende Regelungen:

• Ab 16.3. finden keine Gottesdienste statt.
  • Keine Taufen und Hochzeiten
  • Beerdigungen im kleinen Kreis am Friedhof (Requien können zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden).
  • Pfarrbüros bleiben geschlossen (telefonische und elektronische Erreichbarkeit ist gewährleistet).
  • Alle kirchlichen Veranstaltungen und Treffen finden nicht statt.
  • Keine Krankenkommunionen

Die Kirchen bleiben als Ort des Gebetes geöffnet.

Für alle weiteren Informationen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter der Telefonnummer 05224/52323 oder .

Alle neuesten Informationen werden im Schaukasten ausgehängt oder sind auch auf der Homepage www.pfarre-volders.at abrufbar.

Wir bitten alle besonders am Sonntag den Gottesdienst via Radio oder Fernsehen mitzufeiern, um auch so im Gebet besonders in dieser schweren Zeit miteinander verbunden zu bleiben.
Im Fernsehen: So um 9,30 bzw. 10,00 abwechselnd in OFR 2 und ZDF.
Im Radio: So um 10,00 Radio Tirol  UKW 96,4
                   Mo – Sa 8,00 Radio Maria   UKW 91,1

Um unsere älteren MitbürgerInnen in diesen Zeiten zu unterstützen, möchten wir von Seiten der Pfarre in Zusammenarbeit mit der Vinzenzgemeinschaft einen Einkaufsdienst bis auf weiteres anbieten. Einfach die Nummer 05224/52323 anrufen, den Einkaufswunsch bekanntgeben und  schon wird in der nächsten Zeit ihr Einkauf daheim bei der Haustüre abgegeben.

So wünschen wir uns allen ein baldiges Ende der schweren Zeit und laden ein zum Gebet von und mit unserem Bischof Hermann.

Die Pfarrleitung

Sie sind hier: Aktuelles/Termine / Information für alle Gläubigen - Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus