Allerheiligen heuer ohne Gräbersegnung am Nachmittag

09:30 Uhr Eucharistiefeier  Musikalische Gestaltung: Chor Volders

Pfarre und Gemeinde Volders teilen mit,
dass am 1. November 2020 nachmittags keine Gräbersegnung am Friedhof stattfindet.

Am 2. November – Allerseelen – findet um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche ein Requiem statt. Davor werden in aller Stille am Friedhof die Gräber gesegnet.

Wir laden aber ganz herzlich ein, die Gräber der lieben Verstorbenen zu Allerheiligen/Allerseelen zu besuchen. An den Friedhofseingängen wird ein Vorschlag zum gemeinsamen Gebet beim Grab zur freien Entnahme aufliegen. Denn der schöne Brauch, an diesen Tagen die Gräber unserer lieben Verstorbenen zu besuchen, sollte dennoch gepflegt werden.

Coronavirus-Schutzmaßnahmen lassen größere Veranstaltungen und Ansammlungen vieler Personen nicht zu.

Wir bitten um Verständnis

Pfarre Volders                                                                        Gemeinde Volders

Pfarrer Mag. Alois Juen                       Bürgermeister Maximilian Harb

Sie sind hier: Aktuelles/Termine / Allerheiligen heuer ohne Gräbersegnung am Nachmittag