Pfarrkirchenrat

Der Pfarrkirchenrat ist zuständig für die Finanzgebarung und Liegenschaftsverwaltung der Pfarre. Am So 7. Jänner wurden die Pfarrkirchenräte für die Periode vom 1.1.2018 bis 31.12.2022 von Pfarrer Sylvain angelobt.

• Pfarrer Mag. Alois Juen, Vorsitzender  (seit 8.9.2018)
  • Pfarrkurator Mag. Bruno Tauderer, geschäftsf. Vorsitzender
  • Ing. Erwin Posch, stellvertr. Vorsitzender
  • Gerald Prenn, Pfarrkassier und Buchhaltung
  • Hermann Sonntag, Schriftführer
  • Bettina Kaliwoda, Gerhard Klingenschmid

Wird z.Bsp. im Widum ein Jugendraum eingerichtet oder die Küche der Johannesstube erneuert, muss dafür der Kirchenrat die Zustimmung geben. Dasselbe gilt für Renovierungsarbeiten in der Kirche. Wenn's um Finanzen geht, berät sich der Pfarrer mit dem Kirchenrat.

Die aufwendigste Arbeit ist sicher die Vorbereitung und die Finanzierung des neuen Kirchendaches. 2021 gelingt dieses Vorhaben professionell, unfallfrei und mit viel Unterstützung durch öffentliche Sponsoren, Firmen- und Vereinszuwendungen und zahlreichen privaten Spendern. Allen ein großes DANKE!

Sie sind hier: Über uns / Pfarrkirchenrat