Der Herbst ist da – in der Schule werden viele Talente sichtbar

Zeig, was in dir steckt! Talent hat jeder, jeder ein anderes: Klaus ist ein „Blitzgneiser“, Andrea bezaubert alle mit ihrem Charme, Julia hat eine schöne Stimme und Matthias ist ein guter Fußballspieler usw. und alle Talente miteinander ergeben ein buntes Bild, bunt wie der Herbst.
Die Kinderspiele-Seite im kidsweb.de ist ebenso bunt:   http://www.kidsweb.de/spiele/spiele.htm

Erntedank-Sonntag

Die Tage werden kürzer. Die Blätter verfärben sich und fallen von den Bäumen. Die Bauern ernten die Felder ab und bieten frische Früchte an: Äpfel, Birnen, Kartoffel, Kürbisse, Nüsse und Herbstblumen. Am Erntedank-Sonntag denken wir an Gott, der alles wachsen lässt und danken dafür.

Sie sind hier: Die Pfarre / Kinder und Jugend