Fastensuppe am Aschermittwoch

Die Aktion Familienfasttag fördert rund 100 Frauen-Projekte in Asien, Lateinamerika und Afrika. Frauen erfahren, dass sie Rechte haben: auf Bildung, auf Gesundheit, auf eine Leben ohne Gewalt, auf faire Arbeitsbedingungen und politische wie ökonomische Teilhabe. Aus „Teilen spendet Zukunft“

62 Jahre Aktion Familienfasttag der Katholischen Frauenbewegung Österreichs  Dazu die Vorsitzende Veronika Pernsteiner: „wir kfb-Frauen heute sind unterwegs gegen Gewalt an Frauen und Mädchen, für  die Durchsetzung von Frauen- und Menschenrechten weltweit, von Geschlechterge-rechtigkeit in der Bildung, der Ökonomie, dem Finanzwesen  – für einen weitreichenden Systemwandel hin zu gerechten Strukturen, in denen Frauen gleichberechtigt und –ermächtigt aktiv sind“.

Der Frauenbund Volders führt auch heuer das traditionelle Fasstensuppenessen wie auch im Vorjahr nicht mehr am Gebetstag, sondern am Aschermittwoch durch. Die Suppe wird von 17:00 bis 19:00 Uhr und nach dem Gottesdienst in der Johannesstube Volders angeboten.

Helfen wir also mit unter dem Motto: „Teilen spendet Zukunft“

Auf Ihren Besuch freut sich das Team vom Frauenbund – Claudia Plank – Obfrau

Sie sind hier: Aktuelles/Termine / Fastensuppe am Aschermittwoch