09:30 Uhr Festgottesdienst mit Bischof Hermann Glettler;

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder alle Voldererinnen und Volderer, die in diesem Jahr ein rundes Ehejubiläum feiern, ganz herzlich zu diesem Festgottesdienst einladen, um Gott für die gemeinsamen Jahre auch danke zu sagen. Wir bitten die Ehepaare, die teilnehmen werden, sich wegen der aktuellen Situation im Pfarrbüro anzumelden (Tel. 05224/52323). Danke.

Im Anschluss an die Festmesse wird dem Bischof ein landesüblicher Empfang bereitet. Danach gibt es einen Frühschoppen am Kirchpaltz bis 13,00 Uhr.
Alle, die daran teilnehmen wollen, müssen einen Nachweis über eines der "3 G´s" vorweisen.

Sie sind hier: Aktuelles/Termine / Kirchenpatrozinium - Hl. Johannes d. T., Feier der Ehejubiläen mit Bischof Hermann Glettler