Pfarrbasar heuer wieder traditionell

Nachdem im letzten Jahr coronabedingt der Pfarrbasar in anderer Art und Weise durchgeführt werden musste, freuen wir uns schon sehr, in diesem Jahr den Pfarrbasar traditionell wieder am Samstag vor dem ersten Adventsonntag in unserer Gemeinde durchzuführen.

Um ein reichhaltiges Sortiment anbieten zu können, arbeiten viele fleißige Hände das ganze Jahr hindurch. Da wird gebastelt, geschnitzt, gedrechselt, gebunden, gebacken u.v.m.

So freuen wir uns schon heute euch alle beim Pfarrbasar am 27. November von 14:00 bis 17:00 Uhr im Saal Volders recht herzlich begrüßen zu dürfen. Neben den ganzen Kostbarkeiten soll auch das gemütliche Beisammensein mit Freunden nicht zukurz kommen.

Auf Grund der besonderen Situation bitten wir euch alle, euch nochmals auf der Pfarrhomepage (http://www.pfarre-volders.at) kurz vor dem Basar zu informieren, in welchem Rahmen er stattfinden kann.
Auf alle Fälle werden alle Covid-Maßnahmen eingehalten.

Euer Basarteam

Sie sind hier: Aktuelles/Termine / Pfarrbasar heuer wieder traditionell