Pfarrgemeinderatswahl

Unter dem Motto „Mittendrin“ findet am 20.3.2022 wieder eine Pfarrgemeinderatswahl statt.

Der Pfarrgemeinderat ist das Gremium in der Pfarre, welches sich mit den Herausforderungen der Seelsorge und alles, was dazugehört, beschäftigt und dem Pfarrer beratend zur Seite steht. So hat der jetzige Pfarrgemeinderat für die kommende Wahl folgendes Prozedere festgelegt: Es wird eine Mischung von Urwahl und Bestätigungswahl sein. Die bestellte Wahlkommission (Bettina Angerer, Andrea Klingenschmid, Silja Lasser, Karl Wurzer und Bruno Tauderer) wird in der Kirche beim Schriftenstand vom 2. bis 13. März eine Wahlurne aufstellen, wo wir die Bevölkerung bitten, ihre Kanditatenvorschläge einzuwerfen. Die Zettel liegen beim Schriftenstand auf und ein Zettel wird im kommenden Pfarrblatt beigelegt. Nach der Auswertung der Nennung der Kandidaten werden diese nach ihrer Bereitschaft befragt und am Wahltag 20.3.2022 wird die Bevölkerung beim Gottesdienst um ihre Zustimmung gebeten. Nach erfolgter Zustimmung werden die Kandidaten darüber informiert und der neue Pfarrgemeinderat im Schaukasten vorgestellt.

Wir bitten euch alle, euch an der Kanditetenermittlung zu beteiligen und bei den Gottesdiensten am 19. und 20.3. eure Zustimmung kundzutun.

So freuen wir uns schon auf eine rege Teilnahme.

Sie sind hier: Aktuelles/Termine / Pfarrgemeinderatswahl