Der Stefanuskreis lädt ein

* Do 17.09.2020, 19 Uhr  Wir beginnen unser gemeinsames Stefanusjahr mit dem Taizé-Gebet in der Magnifikat-Kapelle (Marienkirche Wattens). Anschließend gemütliches  Zusammensein im Pfarrsaal mit Vorstellung des Jahresprogramms 2020/21

* So 11. 10. 2020 ab 09:30 Uhr  Wallfahrt der Stefanusgemeinschaft Tirol mit Bischof Hermann Glettler in Serfaus.
10:00 Uhr Festmesse, anschließend Vortrag "Herzfeuer - In der Schule von Petrus Canisius"
Fahrt mit Bus. Anmeldung erbeten bei Theresia Stocker, Tel. 0664/75118738.
.

* Mo 09. 11. 2020, 14:00-17:00 Uhr  Regionaltreffen der Stefanuskreise Telfs, Stubai, Innsbruck-St. Paul, Hall, Wattens und Vomp in Hall, Pfarrzentrum Schönegg. Vortrag von Dr. Jozef Niewiadomski, Innsbruck, zum Thema „Eine Kirche zum Verzweifeln - Und trotzdem liebe ich sie“.

* Sa 26. 12. 2020, 10:00 Uhr  Feier der Festmesse zu Ehren des hl. Stefanus, Patron der Stefanusgemeinschaft, in der Marienkirche Wattens.

Zu allen Veranstaltungen sind Interessierte herzlich willkommen.

Für den Stefanuskreis im Seelsorgeraum laden ein:
Evi Zimmermann, Fritzens; Theresia Angerer, Volders; Theresia Stocker, Wattens

Sie sind hier: Aktuelles/Termine /  Der Stefanuskreis lädt ein