Ökumenischer Gottesdienst

verschoben vom 23. Jänner 2021 auf den Freitag vor Pfingsten

19:00 Uhr in der Marienkirche in Wattens; Motto: Bleibt in meiner Liebe und ihr werdet reiche Frucht bringen (Joh 15,8-9)

Einklang mit sich selbst, mit Gott und den Nächsten ist der bleibende Auftrag, an den uns die Gebetswoche 2021 erinnert. Spiritualität und Solidarität sind untrennbar miteinander verbunden. Wer in Christus bleibt, empfängt die Kraft und die Weisheit, ungerechte und unterdrückende Strukturen zu bekämpfen, einander als Brüder und Schwestern in der einen Menschheitsfamilie zu erkennen und eine neue Lebensweise zu schaffen, die von Respekt und Gemeinschaft mit der ganzen Schöpfung geprägt ist.

In der Pfarrkirche Volders ist kein Gottesdienst.

Sie sind hier: Aktuelles/Termine / Ökumenischer Gottesdienst