Seelsorgeraumwallfahrt zur Sägekirche am Wattenberg

13:00 Uhr Treffpunkt für Familien und Kinder am Beginn des Piepmatzweges, Erlebniswanderung. Vom GH. Vögelsbergwird ein Shuttledienst alle zur Sägekirche bringen.
14:00 Uhr Treffpunkt für Radfahrer mit und ohne Strom am Parkplatz Werkstätte Wattens, ambitionierte Radtour, wobei nicht die die körperliche sondern die geistige Herausforderung im Mittelpunkt stehen wird.
14:00 Uhr Treffpunkt für Fußwallfahrer beim GH. Vögelsberg, Pilgerweg zur Sägekrche mit meditativen Stationen.

dort 15:00 Uhr Rosenkranz (wer eine Fahrtmöglichkeit braucht bitte im jeweiligen Pfarrbüro melden)
       15:30 Uhr Eucharistiefeier in der Sägekirche und Abschluss im GH Säge.

Der Seelsorgeraumrat lädt herzlich dazu ein.

Kein Abendgottesdienst in der Pfarrkirche

Sie sind hier: Aktuelles/Termine / Seelsorgeraumwallfahrt zur Sägekirche am Wattenberg