Stefanuskreis im SSR

21. Jänner 2020 – Dienstag 20.00 Uhr Pfarrsaal Wattens  Gerd Ullrich, Volders „Andalusien –Schmelztigel vieler Kulturen und Religionen in Spanien“

18. Februar 2020 – Dienstag 20.00 Uhr Pfarrsaal Wattens  Franz Ebenbichler, Gnadenwald „Für ein gutes Miteinander –Familie und Kinder“  Ein gutes Miteinander ist ein großes Geschenk! Ob mit dem Partner, den Kindern, den Eltern, den Geschwistern, den Verwandten oder am Arbeitsplatz. Was kann ich selbst dazu beitragen? Was sollte ich besonders beachten? Es ist ein Angebot für Menschen, die das gute Miteinander suchen.

21. April 2020 – Dienstag 20.00 Uhr Gasthof Säge Wattenberg  Prof. Dr. Joachim Hawel, Kph Edith Stein „Tod – Himmel – Hölle – Fegefeuer“ Wie wir darüber verantwortungsvoll sprechenkönnen. (Eine Veranstaltung gemeinsam mit dem Kath. Bildungswerk Wattenberg)

25. April 2020 – Samstag Generalversammlung der Tiroler Stefanus-Gemeinschaft im Bildungshaus in Karres

15. Mai 2020 – Freitag Besuch des Krematoriums in Innsbruck 17.00 Uhr Führung mit Eveline Lechner, Bestatterin Wattens

Zu allen Veranstaltungen sind Interessierte herzlich willkommen.

Für den Stefanuskreis im Seelsorgeraum laden ein:
Evi Zimmermann, Fritzens
Theresia Angerer, VoldersDo 19. 09.2019, 19:00 Uhr